Igor Leesnick (mc_leesnick) wrote in acidumbrellas,
Igor Leesnick
mc_leesnick
acidumbrellas

ИНТЕРВЬЮ

В редакцию пришло письмо:

Здравствуйте!

Я представляю сайт ALLfest.ru. В прошлом фестивальном сезоне мы на сайте проводили опрос среди групп по фестивалю Нашествие, однако, сейчас на горизонте фестиваль Эммаус, и в связи с этим очень просим уделить минуточку своего драгоценного времени и ответить на вопросы, ответы на которые будут очень интересны поклонникам!

Заранее спасибо!


1. Что для вас значит участие в больших фестивалях?

2. Каким образом будет составлена программа вашего выступления? Сюрпризы, шоу и т.п.?

3. Выступления каких групп-участников вы бы хотели послушать на фестивале?

4. В этом году фестиваль Эммаус расширяет рамки традиционного рок-фестиваля, пригласив рэп-коллективы. Как вы относитесь к подобной смене формата?

5. Если Ваша группа принимала в прошлых фестивалях, то какие впечатления, и были ли какие смешные случаи, связаные с этим фестивалем?

6. Ваши пожелания для посетителей фестиваля.


Ну, я и дал интервью...



1. М-м-м... Огромное количество народа, которые впервые услышат наши песни. Вот что хорошего в больших фестивалях. Ну, и атмосфера, конечно... Это самое главное. Состояние всеобщего веселья и угара вставляет покруче иных рок-гимнов. : ) В общем, хороший повод выбраться куда-то из душного города и при этом послушать кучу отличной музыки. Опять же кое-где наверняка будут лежать не очень трезвые кумиры. Можно будет тайно взять автограф.

2. Точно будет новая песня. Что касается остального, то сеанс связи с космическим разумом, который продиктует нам, что транслировать землянам в этот раз, состоится в эту субботу в пять часов утра. Так что я пока не могу вам сказать, какое шаманское действо нас заставят изобразить на сцене высшие силы и Владимир Владимирович Путин.

3. Хотим послушать наших добрых знакомых: группу ЧайФ (мы играли с ними много раз, да и земляки наполовину), группу Кирпичи (мы с ними бухали один раз и один раз играли, и вообще наша группа была создана после их концерта), Психея (о! это не описать словами, но у нас бурное общее прошлое), Каста (я фанат), Бонч Бру Бонч (самая лучшая рэп-лирика, которую я только слышал, Семен Альтов мрачно сосет). Ну, и вот, Провода хочу посмотреть на сцене, а то все концерты, на которые меня звали я пропустил, как последний лох.

4. То, что наконец поганых рокеров стали меньше брать на фестивали - это прекрасно. Я считаю, надо было позвать еще Диму Билана, Николая Баскова, группу Тату и танцевальную труппу Большого театра. Потому что в массы нужно нести культуру и разумное, доброе, вечное. А рокеры в коже, потные, волосатые и вечно пьяные. Я в газете читал. Поэтому то что позвали рэпперов - это прекрасно. Жаль, правда, что Тимати там нет. Он же самый крутой рэппер страны.

5. Мы три раза играли на фестивале Старый Новый Рок в Екатеринбурге. Это было прекрасно. На первом мы играли в отмороженных снеговиков, на втором - в Дедов Морозов из "Бойцовского клуба", на третьем - в кровожадных пиратов. Жертвой наших игрищ пало немало впечатлительных девочек, мальчиков и резиновых уточек. Все они были отправлены в страну грез, где их сознание подверглось нещадному форматированию, после чего они уже не могли воспринимать этот мир так, как советовали папа с мамой. В общем, всякий раз это было веселое и запоминающееся событие, как юбилей Иосифа Давыдовича Кобзона.

6. Главное - не мусорить (я серьезно). Чуть-чуть дружить с головой и отрываться на полную катушку. В конце-концов для этого и делают фестиваль.
Tags: news, press
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments